Зря связался

Как то старый крокодил
Переплыл однажды Нил.
И уже на берегу, тяпнул бабушку Ягу.

Зря связался крокодил,
Затащить пытался в Нил.
Бабка шустрая, зараза, засадила в оба глаза.

От метелки черенком,
И слиняла с ветерком.
А ослепший крокодил, все на ощупь ищет Нил.


Рецензии