В неволе

Волчий взгляд мне прямо в душу
Окунается и я дрожу.
Все мои секреты высыпаются наружу.
Я ворон, в небе я кружу.

Я - последняя надежда,
Что возможно все вернуть.
Белых мыслей черная одежда.
Помогите кто-нибудь.

Я устала жить в неволе.
Я устала биться в клетке.
Отпустите меня в поле.
Я сижу на мертвой ветке.

Я устала быть несчастной
Понарошку в жизнь играть.
"Ты должна не быть опасной,
А в ограде умирать".

Помогите, дверь откройте.
Волчий взгляд меня убьет.
Ну, куда же вы? Постойте.
Кто меня здесь отпоет?


Рецензии