такой уж этот путь...

Где-то на нейтральной полосе
Между жизнью,и как вечность,смертью
Оставляя след свой на земле
Мы идём ,стегая себя плетью
То сбивая шаг ,упав -встаём
Иль бежим на горизонт с надеждой
А бывает что без сил ползем
Руки в кровь и с мыслью,души-грешной
Вдруг собьемся ночью мы с пути
Полоса не та,другие дали
Хватит ль сил,свой путь опять найти?
Когда ноги от хотьбы устали
Когда стольких ,пока шел,терял...
Не найдя ответы и замены
Да и сам бывало изменял
Как простить себе-свои измены?
Как простить ненужный эгоизм
Или равнодушие и слабость
Иль совсем уж страшное-цинизм
А ведь думал прав тогда...казалось
,.......
Я присел под вековой сосной
Покопался в памяти и сердце
Что скажу идущим,им,за мной?
А ведь спросят,эх,не отвертеься
Кто осудит ,кто меня поймёт
Кто пройдёт,с словами-дай дорогу
Что ж идите,пропущу вперёд
Поживу ,не тороплюсь я к богу
.........
Где-то на нейтральной полосе
Где-то между небом и землёю
Искупаю душу я в росе
Обнимусь в последний раз с зарею


Рецензии
Замечательный стих.

Марина Казакова 3   26.03.2015 03:15     Заявить о нарушении
Спасибо)) ну ,если он таковым показался Вам,я рад,благодарю))!

Александр Шелякин   26.03.2015 18:25   Заявить о нарушении