Не рвите мне душу...

Оставьте в покое умершую душу,
Нет сил, всё давно на исходе,
Я вовсе не тот, я только всё рушу,
Как ветер всегда я свободен.

Я вовсе не тот кого вы так ждали,
Возможно последний романтик,
Во мне постоянно море печали,
Для многих я просто как фантик.

Обертка, коробка, кому как угодно,
А что там внутри всем не важно,
Со мною всегда рядом свободно,
А вот душа не продажна.

Не рвите мне душу, забив в неё гвозди,
Латать я пытаюсь, но тщетно,
И нет ничего, ни капельки злости,
Хотя ведь по мне всё заметно.

Дарю вам себя и совсем не жалею,
Пусть каждому будет теплее,
Сегодня один, но душой не старею,
Смотрю на жизнь веселее.


Рецензии