Когда к тебе подойду песня

Прости меня ,когда осенним утром,
Вдруг постучит к тебе унылый дождь.
И волос твой,подёрнутый блестящим перламутром,
Напомнил мне,как колосится рожь.

Припев

Когда к тебе подойду,
С тобою рядом сяду.
Причин я тысячу найду,
Иметь тебя в награду.
Хочу с тобою рядом жить
Не поддаваясь грусти
И по реке любви проплыть,
До самого до устья.

Какой бы бархотный сезон,
Не согревал мне душу.
В моей душе есть свой резон,
Я клятвы не нарушу.

Припев

Мы долго будем жить с тобой,
Почти во всем согласны.
И дом наш с белою трубой,
Он как эдем прекрасный.

Припев

Когда с тобой я проживу,
Всю жизнь и не устану.
Друзей я в гости позову,
И петь не перестану.

Припев


Рецензии