Хоровикам Микряковской школы

Бетховена, Шуберта... многих вы пели,               
Зажгли в вашем сердце  мы юности свет!               
Годами мы с вами свой опыт копили,               
Свое мастерство, ремесло мы точили.               
Хотим  вам такой подарить мы завет:               
Зажженный Толстовыми свет не гасите,               
С собою  по жизни с любовью несите!               
Пусть музыка вас никогда не покинет               
И будет вам спутником счастья навек !               
Спасибо, ребята, за братство спасибо,               
Ведь многих из вас коллектив наш сплотил.               
Вы школьные годы прожили счастливо -               
Кто в хоре не пел, тот красиво не жил!
За пафосность слов вы меня не корите,               
Ведь музыка - есть воплощенье Добра,               
Любви, Красоты, да всего, что хотите!               
Ребята,  без песни  на свете нельзя!               


Рецензии