Чудо - Юдо

Мне  осталось  понадеяться  на  чудо,
Что  свершится, как  в  волшебной  сказке.
Так  нагрянь  же,  сказочное  ЮДО,
По  спасительной  Создателя  указке!

Сотвори  добро, Бог – ЮДОфил!
Ведь  я  сын  Тобой избранного  народа…
Сделай  так, чтоб  я  ещё  пожил,
Протянул, как  минимум, два  года!

Отзовись  на  мольбы, Бог-Творец!
За  себя  и  за  своих  детей
Я  прошу, как  любящий  отец:
Не  казни, Господь, а  пожалей…

Я  лелею  несгибаемую  Веру,
Чтоб  прожить  ещё  хоть  пару  лет.
Призываю  моему  примеру
Следовать  в  борьбе  за  Б-жий  Свет.

Победить  непроницаемую  тьму,
Разорвать  могильный, чёрный  мрак
С  Его  помощью  удастся  самому.
И  я  выживу!  Я  точно  знаю  как:

Ограню  я  волю, как  алмаз,
А  Надежду, Веру  и  Любовь
Буду  умолять  по  многу  раз
Подарить  мне  чудо  жизни  вновь.


Рецензии