Обо мне

ОБО МНЕ

Товарищи журналисты и читатели всех издательтсв России-матушки, всх ее обширностей в русской литературе. Другзья мои, и - враги-друзья фейсбуковцы. Я обращаюсь к вам потому что вы не замечаете моего сущесвования в литературе и, вообще, в жизни вашей. А я играю роль, замечаете-ли вы или нет. Приходиться выносить этого Алейника хотите вы его или нет. Я живой и много-много пишущий поэт Земли русской. А пишу я так как мама родила, никого об этом не спрашивая, на свой и папин вкус. Может быть вы за меня или против, это дело не меняет. Я один из прочих молодцов русской литературы и считаться со мной стоит, кому не стоит, так те далече. А где они? Эй вы, псевдо-поэты и псевдо-литераторы? Где вы там? Ау? Не докличешься, как не докличешься до вас. Уж оченно занятые люди! Ну-ну, еще помолчите, а я, на свой манер, продолжу литературные опыты. Вы же мне не мшаете и я был, есть и буду непременным Мастером литературы.
                28 дек 2014


Рецензии