Я молчать не могу, не приучен...

Я молчать не могу, не приучен.
Что ж ты, Путин, молчишь и молчишь?
Как Гайдар ты становишься, Вовка,
настоящий мальчиш-плохишь.

Гибнут русские люди так близко,
отдавай поскорее приказ,
чтобы русская армия срочно
прекратила весь этот маразм.

И плевать, что там скажут Штаты,
пустЬ весь мир будет против нас,
гибнут русские там солдаты,
отдают они жизни за нас

   *   *   *


Рецензии