Где же женщина?

Мы становимся прагматичными,
И за  брюками  прячем  все личное,
И в пиджак  словно  в сейф  закрываемся,
 Где же  женщина в нас начинается?
Уникальная, чуть строптивая,
Очень  нежная,
И игривая,
Жизнь дающая,
Прозорливая,
 Даже утром  со сна счастливая,
Где же женщина,
Очень  личная,
Бесконечная,
И обычная,
Не заносчиво- прагматичная,
Не   всесильная,
Просто  женщина,
Что лишь раз  одному обещана………… 
28.12.2014


Рецензии