Сойдись со мною взглядом

Ты мои мысли заполняешь,
Когда я тихо засыпаю.
Меня немного вдохновляешь,
Когда мы вместе - я таю.
Совсем не знаем мы друг друга...
Хотя зачем нам это надо?
Скорее, котик, дай мне руку
И сойдись со мною взглядом...


Рецензии