Резонируют стены однушки

Резонируют стены однушки,
От соседских колонок, гремя.
Безнадежно укрывшись подушкой,
В царство снов изгоняю себя

Размывая границы реалий,
Пемолюксом и Содой Эффект,
Я счищаю цианистый калий,
И сливаю его на проспект.

На работе опилки и стружку
Заливаю горячей водой,
И, сжимая в руках свою кружку,
Я мечтаю вернуться домой.


Рецензии