Прекрасно всё...

Прекрасно всё.Свалили на воров,
А вдуматься,-другие здесь причины!
И доллар воевать уже готов
С Россиею за русские равнины!

Подорожанье доллар ввёл!Не мы!
Чтоб удушить страну мою родную!
Но напрягают "витии" умы,
И Путина сегодня атакуют!

И что творится?Вовсе не секрет!
Предательство <порой > идёт средь власти!
Но депутатский дали мы билет?!
И полностью виновны,не отчасти!

И ад,родимый,где же увидал?!
Стоишь давно в очередях за хлебом?!
Нет Сталина!Давно бы "приласкал",
Он принудив из лагерей к побегу!

И добивайтесь правды не нытьём,
А выйдя,как народ,когда-то вышел!
Но помните всегда при том,при сём,-
Не избежать здесь Севера и вышек!

                28.12.2014г.


Рецензии