Оно твоё, оно с тобой...

Никто не узнает,
Каков полёт её души!
Как она порой взлетает
Отрываясь от земли!

За её милую улыбку,
Что так сладко манит!
Уберу гордую ухмылку,
Которая остро ранит.

Взмах её чистой души
Я сердцем впитал,
И в ночной тиши
Не спал, о ней мечтал.

Мечтал, смотря в даль,
Всё будет, она не врет!
Но в сердце заскрипела сталь,
А моя душа-окончила полет...

Дрожь пробежала волной,
В сердце хлынула кровь!
Оно твоё, оно с тобой...
В нем-вечная к тебе любовь!


Рецензии