Молчи...

Молчи о боли, о проблемах,
Молчи, даже если всё внутри болит.
Молчи о том что сердце колит,
О том как ребра ломит из нутри.

Молчи, даже если будет больно
Даже если душа твоя кричит,
Улыбнись, не дай открыть сердце
Не показывай свой мир внутри. 

Молчи о том что тебя бросили,
О том что остался ты один.
Что закончилась твоя история
Белая полоса твоей судьбы.

Молчи даже если наступит буря
Сметая всё на своем пути
Молчи чтоб она не узнала,
О том что мороз на самом деле внутри.

Молчи даже если волны бушуют,               
И бьются о скалы души         
Замолчи, чтоб не кто не услышал
Что на самом деле сухо внутри.   
 
Молчи закрой душу и сердце.
Сохрани этот мир что внутри
Не дай открыть эту дверцу
Закрой ее на все замки,
Чтоб не страдать,
И не изнывало сердце
Молчи.


Рецензии