ПредНовогодняя

Я не мостак писать вам деферамбы,
Я не мостак раскрашивать холсты,
Я просто обрабатываю гаммы,
И излагаю сказки красоты.
Пусть труд наш будет мирным и спокойным,
Пусть жизнь нашу украсит доброта,
Пусть в этот день, в предверье Новогоднем,
Исполнится заветная мечта.


Рецензии