Потерпите меня, ей Богу

Потерпите меня,
Ей богу,
Я всю жизнь
Была недотрогой,
Но доверчивой,
Сложной,
Простой.
Я ждала только
Встречи с тобой.
А внутри
Я всегда
Пылала,
И ответа
Подобного
Ждала.
28 декабря 2014 года.


Рецензии