Вот так бывает...

Жизньстрого учит и бросает в дали
И поразительно вернет назад сюжет!
И на колени опустив ,заставит
Сказать ,что счастья больше в мире нет!
Она стрелою задевает  душу
И гасит чувства не дая ответа..
Ударит плетью и морозом вьюжит!
И после поцелуем затмевает это
Она услышит все о чем мечтаешь.
И зная это планы все разрушит!
Но только этим силы прибавляет-
 
кто будет рядом. Всегда. Она заставляет тебя плакать. Чтобы потом
рассмешить. И подарить тебе несколько часов жизни. Она выматывает тебе
нервы. Чтобы их совсем не осталось. И ты начал их экономить. Она не
верит в надежду. Ненавидит надежду. Она просто дает уверенность. Она
рушит тебя. Ломает. Издевается. А потом дает тебе любовь


Рецензии