Стало холодно на свете

Стало  холодно  на  свете:
Гололёд  и  дрожь  одна.
Лист  застыл  на  парапете
И  дорога  не  видна.

Клён  качает  головою.
Ветки  льдинками  стучат.
Туча  тянет  за  собою
Настоящий  снегопад.

И  кружит  и  вьётся  в  волю
Снег  колючий  надо  мной.  -
Не  хочу  другую  долю
И  зимы  душе  иной.


Рецензии
Превосходно!!Понравилось!!))

Любовь Мокеева 2   15.01.2015 20:23     Заявить о нарушении
Спасибо!

Иван Кунцевич   15.01.2015 21:38   Заявить о нарушении