Не любя

Болезненная нотка
Крадучись, в сердце входит
Ты говоришь, пройдет
Но это не проходит

Чем только не лечила
Глицин, настои, травы
Тебя нет в моей жизни
Я вычеркнула. Браво.

Я вроде как свободна
Смотри, вон тот красавец
Стоит и так смущенно
Мне машет, улыбаясь

А я что? Я уткнулась
В новехонький айфон
Еще и не проснулась...
Твой помня телефон

Любить, ты знаешь, сложно
Особенно тебя
Но я б не написала
Всё это
Не любя


Рецензии