С Новым годом!

 
 Время год замкнуло искрой..
 Год,и быстрый,и не быстрый..
 Каждый прожил это время,
 По своим,родным часам..
 Кто-то в празднике достатка..
 Кто-то жил совсем не сладко..
 А все вместе просто жили,
 Жизнью Богом данной нам..

 Как всегда,в конце дороги,
 Уточняются итоги..
 Крест поставя на потерях,
 В сейф кладутся барыши..
 Не всегда все всем довольны..
 Но на то она и воля..
 Выбирать: идти по тракту,
 Или тихо жить в тиши..

 В целом всё же преуспели..
 Стали старше и мудрее..
 Стали опытом богаче..
 Стали чувствами сильней..
 Подросли на радость внуки,
 Избавляя нас от скуки..
 И конечно,много больше,
 Стало искренних друзей..

 Впереди- простор для мысли..
 Впереди- продленье жизни..
 Впереди путей не счётно,
 Целина для новых дел..
 Вот поэтому бокалы,
 Поднимаем за державу!
 И за нас! За всех живущих!
....................................
 С Новым годом! Счастья всем!..


Рецензии