письмо мой рыжей бестии

Милая моя, как же трудно без тебя. Я так скучаю по тебе! Не знаю! что же делать мне? Как в тот дождливый вечер у костра ты помнишь? Дождь лил тогда как из ведра и укрывшись от дождя мы целовались до утра. Любовь затмила мне разум и глаза. Забыв про все и всех родных, я заколдован, очарован был тобой. Да любовь жестока и прекрасна! Не все поймут сей сказанные мною слова. А что сейчас об этом говорить. Жизнь продолжается , солнце горит, ну ладно светит. Прошла любовь, а кто же виноват? Скажу что: Ты во всем виновата! – но это ложь… как все вокруг нас сплошь. Никто не виноват или виноваты мы оба, что не сошлись характерами))) мне часто в голову приходит мысль : Почему же я так ТЕБЯ ЛЮБЛЮ??? Ответ я не нахожу ... Смешно ? ну смейся мне приятно, что смог тебя я развеселить… про глупые те вопросы, которые тебе я часто задаю, хочу я объясниться пред тобою. Не знаю я, почему тебе пишу так часто?! Слова красивые не умею подбирать. Ты даже не представляешь ! какое СЧАСТЬЕ , что ты разрешаешь мне тебе писать) Эх рыжая девочка ты «моя» . я много раз просил прощенья , и ты прощала на словах. Но раны в сердце оставались, не заживали до конца, а ты терпела и старалась не показывать все это на глаза. Желаю тебе родная счастье свое найти, а если нашла то береги и люби, не потеряй… на сплетни внимания не обращай, не руби долой сплеча – пока не увидишь ты своими глазами. Всего тебе хорошего …
С/н пожеланиями Я


Рецензии