Горят рождественские свечи

Горят рождественские свечи,
Тепло от печи изразцовой,
Гуляют тени в полумраке комнат,
Нам чудится приход волхвов,
И колыбель младенца нам напоминает,
Что избранный для всех людей
Момент и час настал. Дрожит
От дуновения пламя свеч.


Рецензии