это в прошлом уже...

Это в прошлом уже...
И любовь, и разлука
Как одна в блиндаже
И не слышно ни звука!
Это в прошлом уже...
Мои сны как молитвы
И метель в кураже
Режет лезвием бритвы!
Это в прошлом уже...
Золотые мотивы
Осени в неглиже,
Листьев пестрые гривы!
Это в прошлом уже...
Обжигающий ветер
Звезд хрустящих драже,
Что летят по планете!
Новый год настает
Конфети и фруже
Заглянуть бы вперед
Это...в прошлом уже!


Рецензии