Ты мне нужен

Ты мне нужен. Очень. Очень.
Так не нужен был никто,
Кто бы обнял между прочим
Помогая снять пальто

Ты мне снишься. Часто. Часто.
Так не снился ни один
Кто приблизился опасно
И бесследно уходил

Ты звонишь мне. Редко. Редко.
Мне-то много кто звонил
А ты - редко.
Но ты чаще
Просто к дому приходил.

Ты целуешь. Нежно. Нежно.
Так никто не целовал.
Кто-то чмокнул так небрежно
А ты - нежно. Ты скучал.

Обнимаешь. Крепко. Крепко.
Ну кому так обнимать?
Кто еще подушку метко
Кинет на мою кровать

Любишь очень сильно. Сильно.
Так как ты, не смог никто
Никому ТАК не по силам
Целовать. И снять пальто.


Рецензии