Запах хвои

Кому-то  ненависть...  Нужна,
чтоб    обрести     успокоение.
Искрятся   белые   снега...
Как  пахнет   елка...   Новый   год.
Но запах хвои  -  грусть забвения,
печаль потерь и горестных утрат.   
Не   повернуть   судьбу    назад.
Что  мне  готовит   провидение?
 
                28.12.2014


Рецензии