Звон стаканов у Татьяны

(переделка песни Именины у Кристины)
(26.12.14)

Раз в год День рожденья у Татьяны, и вот!
Раз в год всех друзей Татьяна в гости зовет,
Раз в год, как положено
Все расположено,
Все разложено, все стынет и ждет!
Только нынче он совпал с корпоративом
И пронизан Новогодним лейтмотивом:
Елки с иголками, зайчики с волками,
А Татьяна ждет!

Наливайте и Татьяну поздравляйте,
Пусть ей Новый год
В День рождения развеет все сомненья
Радость принесет!
Эй Татьяна! Я тебе пожелаю в стихах
На поляне под елкой найти жениха
Эй Татьяна!

Раз в год ты под елкой все что хочешь, найдешь
Раз в год от волнения с ума ты сойдешь
Раз в год праздник примется, именинница
Ты в свое счастье твердо веришь и ждешь:
День рождения отпразднуешь с нами
Я уверен - счастье не за горами,
Зло позабудется, доброе сбудется:
Счастье ты найдешь!

День рожденья у Татьяны, звон стаканов
Полон зал гостей!
День рожденья, поздравленья и тюльпаны
Дарят нынче ей:
Эй Татьяна! Желаю тебе сумасшедшей любви,
Эй Татьяна! На свадьбу меня позови,
Эй Татьяна!

Звучит фонограмма третьего куплета без слов, сослуживцы
поздравляют Татьяну в прозе...

Сгинут все пьяницы, только останутся
Принцы и князья!

День рожденья у Татьяны, звон стаканов
Весел и хорош!
Новый год как встретишь и отметишь с нами
Так и проживешь!
Эй Татьяна! Семейное счастье не Рай,
Эй Татьяна! Внимательней выбирай!
Эй Татьяна!

P.S.  В Ютюбе, Google+, Одноклассниках, Вконтакте выложен видео клип с одноименным названием Звон стаканов у Татьяны_Ю. Кистерный ссылка https://www.youtube.com/watch?v=Eedfo-4PCSw
 


Рецензии