Все карты врут

Свечу гадальную зажгу,
Колоду карт под ночь открою,
И нагадаю, что хочу,
Десятки тайн своих открою.

Я побываю там, где был
Когда от армии «очнулся».
Из Домодедова летел,
Таксист хороший подвернулся.

Второй Балтийский подмигнул,
Не намекая о потере.
Я Маяковку пролетел,
Звоня не в бабушкины двери.

И «Сокол» сразу стал чужим,
Ночь новогодняя искрилась.
До центра я дошёл пешком,
И вся Москва переменилась.

Я никому не рассказал,
Что там, на «Соколе» случилось.
Все карты нам безбожно врут
О том, что в жизни приключилось.
               


Рецензии
Как то всё загадочно у вас получилось в Москве.

Наталья Кужнурова   29.09.2018 16:53     Заявить о нарушении
Там всё замечательно получилось. Спасибо Наталья, за прочтение.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   29.09.2018 17:02   Заявить о нарушении