Я б и сам пошёл в солдаты...

Я б и сам пошёл в солдаты,
только стал я староват,
был  бы я чуть-чуть моложе,
взял бы в руки автомат,
и стрелял бы на Востоке
бил бандеровцев везде,
это мерзкое отродье
вновь на нашей да земле.
Я бы рвал на части банду,
вешал бы на всех столбах
западенское отродье,
наводил на них бы  страх,
чтобы их трясло от страха,
бил холодный пот в спине,
когда русские герои
приближаются к тебе

   *   *   *


Рецензии
Николай, куда ты пропал?
Точно ушёл в солдаты :) :) :)
А где ты служил в молодые годы?
С ув.Нина

Нина Эра   27.06.2015 14:26     Заявить о нарушении