когда-то я его любила...

когда-то я его любила...
он для меня был неземным!
и каждый день тогда ценила,
что проводила рядом с ним...
тогда была всегда ребенком...
и в голубые небеса
глазами ясными смотрела...
от счастья капала слеза.
его всегда мне было мало,
моя душа была чиста,
когда со мною был он рядом.
сплетались наши с ним уста...
но время шло...
всё изменилось..!
он захотел свободы...крик,
слёзы...ненависть, обида...
такая боль...и мы одни...
казалось, в жизни нету смысла...
вокруг страдания и ложь...
хотелось в мире раствориться,
вонзил мне в душу острый нож...

но время лечит,
всё уходит...
обида, ненависть прошли...
и утром каждым солнце всходит...
мы в этом мире не одни!..
мильярд людей, мильены судеб...
ты был всего один из тех,
кого лишь Бог один осудит.
не стоит верить лишь в успех...
я буду жить,
и много смысла
теперь есть в жизни у меня,
твоей душе найдется место
но там подальше от меня...
всё изменилось,
мне не нужен,
твой взгляд, твой голос и любовь...
с тобой прощаюсь,
тонут в луже,
мечты, надежды...вновь и вновь.


Рецензии