не знала я

Не знала я, что мое сердце холодное,
Способно про шрамы забыть.
Не думать о том, что есть вероятность,
Снова убитым быть.
Влюбиться так сильно и уверенно
О чувствах своих твердить и что однажды
Морозным вечером, будет возможность
До дома тебя проводить.
Не знала, что мое признание, растает на языке,
Что сердце забьется, сметая страхи,
Когда прикоснусь к руке.
Забьется, дыхание перехватит,
Впервые за много лет.
Замрет в раскаленном ожидании,
Получить долгожданный ответ.


Рецензии