Лучший день бригады каменщиков

Хорошо – свежо,  прозрачно,
Дуновенно,  мило  влажно,
Работяще  однозначно,
Приневолено-куражно.

Завлекательно  задорно,
Радостно  мастеровито,
Восхитительно  упорно,
Вдохновенно  ненасытно.

Растворённо  прирастворно,
Прикирпично,  прилопатно,
Мастерково  препроворно,
Пренапевно,  преотрадно.


Рецензии