С удовольствием. 2014г

Чтоб не мешали серьёзной беседе,
Никто в разговор ненароком не влез,
Мать предложила после обеда
Дочке пойти прогуляться в лес.

Диалог был серьёзен и очень активен,
Шли по берёзовой роще:
"Твой новый избранник мне крайне противен,
 Ему с удовольствием стану я тёщей!

 Он тебе по душе и судьбы свои
 Можете вместе сложить,
 Не собираюсь в дела лезть твои,
 Нам под крышей одной не жить."


Рецензии