Белый танец зимний

Две недели плачет осень, две недели...
А за нею ожидаются метели,
а за нею всё заснежится, завьюжит,
белый танец зимний вальсом нас закружит.
(Нас закружит белый зимний танец.)

Новый год мы ждём с надеждой, все с надеждой,
он придёт – и всё наладится,  как прежде.
А зима всегда нам дарит сказку-чудо,
интересно знать – приходит к нам откуда?
(И откуда только эта сказка-чудо?)

И давно мы вроде взрослые, да взрослые...
Но как только к нам приходят дни морозные –
мы, как будто те же мальчики и девочки,
в хоровод встаём, украсив ёлки веточки.

Мы в душе всё те же мальчики и девочки... 


Рецензии