Новогодний хоровод

Вот пришёл к нам Новый год...
С Новым годом, с Новым счастьем!
Наш весёлый хоровод
пусть прогонит все ненастья!

Дождь в душе тогда пройдёт,
запоём мы песни света.
Наш весёлый хоровод –
новогодняя примета!

И не важно маска чья:
волка, зайца иль медведя.
Всё равно у нас ничья
и одна на всех победа!

Песни, конкурсы, стихи –
веселее нет сезона.
Дед Мороз к нам приходи –
одному быть нет резона!

Вот пришёл к нам Новый год.
С Новым годом, с Новым счастьем!
Наш весёлый хоровод
всем подарит море счастья!
                Море счастья!


Рецензии