Стою на берегу

Стою на берегу и я считаю волны.
Но их не перечесть,и сбился я на счёт,
И чайки кружатся в полёте беспокойно...
Пугает их прибой,прибой ревёт..
         припев:
На горизонте парус одинокий...
В морскую даль стремится,и спешит...
Куда, к кому,в мир добрый,иль жестокий?
Куда торопится,чтоб нанести визит?

А тучи тёмные ,свинцовые нависли...
И ветер рвёт на клочья их,резвясь...
А у меня как тучи эти,мысли...
Я провожаю парус взглядом,и молюсь.
         припев:

Как будто я гонимый ветром в море...
В тревоге за судьбу,и за исход...
А может быть и мне придётся вскоре...
Как тот смельчак,отметить свой поход?
         припев:

А волны бешено шипят,вздымаясь,
И беспорядочно бегут ,бегут,
Их ветер разбудил,и с ним ругаясь,
О скалы,с грохотом,свой гребень рвут!!!!
         припев:


Рецензии