Нас с тобой повенчала весна

1.
Нас  с тобой повенчала весна,
Двух студентов, веселых, из меда!
Ты была, как Асоль влюблена,
И заснуть не могла до рассвета…

В общежитии, молча смотрела в окно,
В ожидании  ласковой встречи…
Было время походов в театр, кино,
Волшебства, что дарил каждый вечер.

Ты ждала, сердце билось в груди,
Всё решила, без чьих-то подсказок,
Отступили, затихли ветра и дожди,
Был он принцем, героем из сказок!

И однажды на ушко сказал те слова,
Что внушили уверенность, силу!
Закружилась от счастья твоя голова,
Ты мальчишке всю душу открыла!

2.
В парке старом гуляли вдвоем,
Загребая ногами листву золотую,
Мы о счастье мечтали простом,
Создавая семью молодую.

Было столько задумок, идей!
Незаметно года пролетели,
Нет прекрасней тебя и верней
Пусть немного виски поседели!

Для меня ты все та же девчушка,
Мудрым словом за душу берешь,
Оптимист, весельчак, хохотушка,
До конца всю себя отдаешь! 
28.12.14 г.


Рецензии