Афоризмомышление 3

            

-Гибкость в решениях приводит к бесхребетности характера.
-От человека, который насквозь пропитан желчью, сквернословием не ждите добропорядочных поступков.
-На протяжении всей своей жизни я пытаюсь справиться с ребёнком, который сидит во мне. Но я натягиваю поводья, то ослабляю их.
-Чем больше я пытаюсь шлифовать свой характер, тем ярче становятся заметны мои изъяны.
-Человек размышляющий о мудрости в конце концов когда-то им станет… возможно.
-Красив наружно, я не спорю, а что внутри? Я промолчу.


Рецензии