В бокал ко мне спиртное льётся

Я пью вино
сегодня праздник
и щиплет за нос детвору
на улице мороз праказдник

а я сижу дома в тепле
смотрю как детвора смеётся
и словно как в счастливом сне
в бокал ко мне спиртное льётся.)))


Рецензии