Мосты

К чему же разрушать мосты,
связующие нас друг с другом?..
Ведь это – истинный шедевр
духовной архитектуры.
Не лучше ли заранее
запроектировать их разводными?..
Развёл – и связи нет.
И вроде бы уж меж собою не чужие.
Ведь были состыковки, совпаденья? -
Были,.. были.


Рецензии