Чёрный вторник декабря...

Чёрный вторник декабря-
Ярким пламенем горя
Рубль наш пошёл ко дну,
Бросив в панику страну.

Банк центральный-наш гарант-
Самый главный спекулянт
Россию пустит под откос-
Почему?Свербит вопрос.

Набиуллина и Греф
Работают на МВФ.
Нас предают и продают-
Либералы правят тут.

Долгожитель президент
Освещает сей момент-
"Народ!Веди себя спокойно,
Все работали достойно,

Все заслужили ордена-
Веселись и пой страна".

В выступлениях неистов,
Строит планы вдоль и в ширь...
Медведев с бандою министров
Подведут под монастырь.

Не Лондон дальше и не Прага-
Маячит впереди Гаага.
Пятнадцать правит целых лет,
А прогресса нет и нет.

Пока в Кремле и на свободе
Пора подумать о народе.

Россию-матушку спасать,
Предателей арестовать.
А ЭМ ВЭ ДЕ и ФЕ ЭС БЕ
Ни му-му ни бе-бе-бе.

16 декабря 2014 года.


Рецензии