Далёкое стало близким

Далёкое стало близким.
А близкое – далеко.
Под ноги бросается киска,
Не пьющая молоко.

Дай Боже, бескровной ночи.
Харьков, Липецк, Донецк,
- Восстали. А бес хохочет,
Пророчит из тёрна венец.
07 04 14


Рецензии