Три чувства

                С надеждой, верой и любовью
                Взираем мы на небеса.
                Дари нам Господи надежду,
                Любовь, да веру в чудеса.

                Куда бы жизнь нас не бросала
                Надежды тоненькая нить
                И веры робкое начало,
                Любовь, нас заставляют жить.

                Надежда в нас вселяет веру,
                А вера ждёт приход любви.
                Любовь нам душу разрывает
                Хоть снова Господа зови.

                Сомненье вера успокоит,
                Надежда чувства сохранит,
                И в мир блаженства дверь откроют,
                Любовь нас счастьем озарит.

                Так продолжается познание
                Ещё не ведомых путей
                С надеждой, верой и любовью
                Живущих на земле людей.

                2012г.


Рецензии