По новой...

Я каждой клеточкой всегда несла любовь
Душой открытой, теплой негой нежной
Сводило скулы и бурлила кровь,
Но верила в нее, храня надежды.

Я каждой точечкой ее несла в себе
От бед, из пропасти всегда одну спасала
Казалась, падала я ниц пред ней,
Но с ней себя по новой открывала.

Я каждым мигом верной ей была
Так будет вечно, я всегда старалась
И умирала, воскресая вновь, в тебя
По новой в эту жизнь опять влюбляясь...
(Е.В.А.)


Рецензии