Раз гулянка два гулянка

Эх гулянка так гулянка
С праздниками мы как в танке
Два гулянка три четыре
Кто весёлый самый в мире

Я под душем мою душу
В голове фанфары туша
Освежает вода кожу
Становлюсь чуток моложе

Парфюм веет кофе греет
Нагоняет аппетит
Воображение дразнит
И в животе уже урчит

Так в буфет иль на банкет
На фуршет за стол обед
Засверкали вилки ложки
Штофы наполняли стопки

Эх гулянка так гулянка
С праздниками мы как в танке
Два гулянка три четыре
Кто весёлый самый в мире

И повеселели лики
Розовели щёки шибко
Дальше песни пляски хохот
Крики визг и разный грохот

В ход пошла уже чечётка
Топ ногою слышно чётко
Степ так степ да хоть балет
Лишь бы выдержал паркет

Утром может быть похмелье
Это первый день веселья
А ещё гулять дней десять
Новый календарь повесить

Эх гулянка так гулянка
С праздниками мы как в танке
Два гулянка три четыре
Кто весёлый самый в мире

Д.А.В.


Рецензии