А на тусовках, вновь балдеют

А на тусовках, вновь балдеют
И обсуждают нас, лохов…
От хмеля рожи багровеют,
Ребята ищут «петухов».

А завтра снова о народе
Обсудят новенький закон…
Откуда эти антиподы,
Что ставят Родину на кон?


Рецензии