Мне непривычно любить тебя, знаешь...

Мне непривычно любить тебя, знаешь?
И робеть на каждом шагу.
Мне необычно дарить себя, знаешь?
Кажется, будто я вру.

Кажется, будто ты рядом,
Но и так далеко - до боли.
Кажется, есть преграды,
Но нет ничего, кроме воли.

Ты жить без меня перестанешь?
Ведь ты же - моя награда.
А всем для меня станешь?
Ведь ты же - моя отрада.

Честно скажи - есть ли дальше,
Есть ли буду и есть обещаю?
Честно ответь, без фальши.
Я запуталась. Я не знаю.

15 ноября 2014


Рецензии