Сегодня долго нет огня

Сегодня долго нет огня
там,где дорога,
сереет за окном пол-дня
зимы подмога.
Подмога в том,что отрешен
от звона меди.
Подмога в том,что запылился дом
и спят соседи.
Подмога в том,что пустота
зимой белеет.
В рябинных гроздьях красота
в окне алеет.


Рецензии