Песок

1) Свет
призрачных звезд
молча сиял
тысячи лет
В даль
глядя на них
наши сердца
ждали ответ

Кто
создал наш Мир?
и для чего
мы в нем живем?
В чем
смысл Игры?
Кто здесь Игрок?
Где же наш Дом?

А звезды все так же спокойно мерцали
и Время беззвучно текло стороной
Звезды ответа давать не желали
Вечность холодный хранила покой

2) Мрак
в спину дышал
грозно сомкнув
тени веков
Но
сгинул туман
время пришло
сбросить оковы

Ночь
молча ушла
освободив
жизни рассвет
Прочь
сгинула мгла
громом с небес
дав нам ответ:

припев:
Ты создал Вселенную, чтобы развлечься
И звезды зажег, чтобы стало светлей
Любовь подарил, чтобы ею согреться
Придумал песчинку и сам же стал ей!


3) Свет
призрачных звезд
молча сиял
тысячи лет
Зря
глядя на них
мы сквозь века
ждали ответ

Мрак
в наших сердцах
нам не давал
трезво смотреть
Сон
не отступал
только пришло
время прозреть!

припев.

написано для гр. ЧерноКнижниК, http://чернокнижник.рф/


Рецензии