Мне не хватает чего то

Мне хватает чего-то--не делать "не".
Без звонка не вторгатся в чужие двери,
Не отыскивать истин купаясь в вине,
Не писать ради боли,по крайней мере.
В черной копоти ночи не угадывать свет.
Не затем,что приходится чаще молится.
Кроме ламп фонарей не отыщется свет,
В коридоре ночей ничего не приснится.
И когда простыня стелет сонный наждак,
Заставляя без толку на месте крутится,
Расслабляю ладонь, разжимаю кулак,
пропадать так во сне,чтобы больше не злиться.


Рецензии